Recette
Gratin de mangues

Vous avez besoin de
  • mangue : 400 g
  • jaune d'oeuf : 4
  • aspartam en poudre : 5 c. à soupe
  • crème fraîche liquide (allégée à 15%MG) : 4 c. à soupe
  • fraises (pour la décoration) : 2
Gratin de mangues
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Peler, dénoyauter les mangues, les couper en petits dés.
  • Graisser un plat à tarte décoratif, tapisser le fond de ce plat avec environ 250g de morceaux de mangue.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Dans le mixeur, mélanger les jaunes d’œufs, l’aspartam, la crème fraîche, le restant de mangue.
  • Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  • Recouvrer les morceaux de mangue cuits de cette préparation.
  • Faire dorer au four thermostat 9 (270°c) jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.
  • Décorer avec des morceaux de fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité