Recette
Crème au chou fleur et au pomme de terre

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 ml de lait écrémé
  • 20 g de St Hubert 100% végétal
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer le chou fleur à l'eau courante, débarrasser-le de ses feuilles, séparer les bouquets en éliminant l'extrémité des tiges.
  • Peler les pommes de terre, les rincer, les couper en rondelles.
  • Porter le bouillon de volaille à ébullition, y plonger les bouquets de chou fleur, les pommes de terre pendant 30 min.
  • Retirer les bouquets de chou fleur, sortir les pommes de terre, passer le tout au mixer.
  • Filtrer la crème ainsi obtenue.
  • Placer sur feu doux, ajouter le lait, le beurre.
  • Assaisonner à votre convenance.
  • Parsemer de persil ciselé, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité