Recette
Crème au chou fleur et au pomme de terre
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 l de bouillon de volaille dégraissé
- 100 ml de lait écrémé
- 20 g de St Hubert 100% végétal
- quelques brins de persil
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer le chou fleur à l'eau courante, débarrasser-le de ses feuilles, séparer les bouquets en éliminant l'extrémité des tiges.
- Peler les pommes de terre, les rincer, les couper en rondelles.
- Porter le bouillon de volaille à ébullition, y plonger les bouquets de chou fleur, les pommes de terre pendant 30 min.
- Retirer les bouquets de chou fleur, sortir les pommes de terre, passer le tout au mixer.
- Filtrer la crème ainsi obtenue.
- Placer sur feu doux, ajouter le lait, le beurre.
- Assaisonner à votre convenance.
- Parsemer de persil ciselé, servir aussitôt.