Recette
Crêpes Georgette à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 12 tranches d'ananas
  • 2 dl kirsch
  • ½ dl de liqueur d'orange
  • 50 g de sucre
  • 50 g de confiture d'abricots
Instructions
  • Égoutter les tranches d'ananas au sirop.
  • Les mettre dans un saladier avec le kirsch, la liqueur d'orange, le sucre, le jus d'ananas.
  • Laisser macérer une heure puis retirer les tranches d'ananas.
  • Dans une casserole, mélanger la confiture d'abricots, 4 tranches d'ananas haché, le jus de macération.
  • Laisser réduire légèrement sur le feu.
  • Sur chaque crêpe cuite, déposer au centre une cuillère du mélange abricot, ananas, pliez les crêpes.
  • Les disposer sur un plat chaud.
  • Décorer avec les ranches d'ananas restant.
  • Servir les crêpes bien chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité