Recette
Confiture de fruits de la passion

Vous avez besoin de
  • fruits de la passion : 2
  • pulpe d'ananas : 75 g
  • mangue : 1
  • sucre : 150 g
  • pectine : 1 sachet
  • jus de citron vert : 1 c. à soupe
  • vanille (fendue) : gousse
Instructions
  • Couper les fruits de la passion en deux, extraire la chair.
  • Peler la mangue, couper sa chair en morceaux, peler, couper l'ananas en 4 puis en dés.
  • Verser le jus de citron vert dans une casserole teflonisée, ajouter les fruits, la vanille, le sucre, la pectine.
  • Mélanger à la spatule.
  • Mettre sur feu vif, laisser bouillir à gros bouillons 3mn quand l'ébullition à pris.
  • Vérifier la cuisson.
  • Mettre en pots, il faut attendre que tout soit refroidi avant de couvrir.
Accès rapide téléphone

Publicité