Recette
Mini quiches aux brocolis et au bleu d'auvergne

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 150 g de brocolis en petits bouquets
  • 100 g de bleu d'auvergne émietté
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de pignons de pin ou d'amandes effilées
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver les bouquets de brocolis à l'eau froide, les faire cuire 3 min à la vapeur ou 5 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, le bleu d'auvergne, verser le lait en mélangeant bien.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler la pâte brisée au rouleau, garnir des petits moules à tartelettes bien beurrés.
  • Déposer deux têtes de brocolis, 1 c.
  • À soupe de mélange fromage oeufs dans chaque tartelette.
  • Parsemer de quelques pignons, enfourner pendant 15 min environ.
  • Servir bien chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte croquante.
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