Recette
Rochers coco d'Audrey

Vous avez besoin de
  • 50 g de miel d'acacia (ou autre)
  • 150 g de sucre semoule
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 40 g de farine
  • 2 blancs d'oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Verser le miel, le sucre dans une casserole.
  • Faire fondre 2 min à feu doux.
  • Hors du feu, ajouter la noix de coco, la farine.
  • Mélanger bien à l'aide d'une spatule.
  • Incorporer les blancs d'oeufs, mélanger encore 1 min.
  • Déposer 30 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (environ la grosseur d'une noix).
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Les rochers doivent être blonds, légèrement caramélisés.
  • Laisser tiédir avant de déguster.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité