Recette
Rochers coco d'Audrey
Vous avez besoin de
- 50 g de miel d'acacia (ou autre)
- 150 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco râpée
- 40 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Verser le miel, le sucre dans une casserole.
- Faire fondre 2 min à feu doux.
- Hors du feu, ajouter la noix de coco, la farine.
- Mélanger bien à l'aide d'une spatule.
- Incorporer les blancs d'oeufs, mélanger encore 1 min.
- Déposer 30 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (environ la grosseur d'une noix).
- Enfourner pendant 15 min.
- Les rochers doivent être blonds, légèrement caramélisés.
- Laisser tiédir avant de déguster.
- Bon appétit !.