Recette
Mille-feuilles au brie et noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 150 g de brie
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à soupe de crème fouettée
  • 40 cl de cognac
  • 100 g de noisettes grillées
  • paprika
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm.
  • Découper 24 galettes de 5 cm de diamètre à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièces.
  • Piquer à la fourchette, enfourner environ 20 min.
  • Les galettes doivent être croustillantes.
  • Mélanger le beurre, le brie, le cognac, le paprika, la crème lègerement battue de manière à obtenir une pâte homogène.
  • Monter les mille-feuilles , pour chaque, alterner 4 galettes avec une couche de mélange entre chaque.
  • Appuyer lègerement, réserver au frais.
  • Au moment de servir, étaler une fine couche de préparation sur chaque mille-feuilles, saupoudrer de noisettes grillées concassées.
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