Recette
Lisettes au vin blanc
Vous avez besoin de
- 8 lisettes de 150 g vidées
- 2 échalotes
- 8 oignons nouveaux
- 1 l de vin blanc sec
- 1/4 l de vinaigre à l'estragon
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- 10 grains de poivre
Instructions
- Faire cuire les oignons, les échalotes en rondelles dans l'huile 3 min à feu doux.
- Ajouter le vin, le vinaigre, le bouquet garni, du sel, les grains de coriandre, du poivre.
- Couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
- Ajouter les lisettes, les faire cuire 5 min.
- Les mettre dans un récipient, les recouvrer du liquide de cuisson.
- Laisser refroidir, mettre 48 heures au frigo.