Recette
Lisettes au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 8 lisettes de 150 g vidées
  • 2 échalotes
  • 8 oignons nouveaux
  • 1 l de vin blanc sec
  • 1/4 l de vinaigre à l'estragon
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 10 grains de poivre
Instructions
  • Faire cuire les oignons, les échalotes en rondelles dans l'huile 3 min à feu doux.
  • Ajouter le vin, le vinaigre, le bouquet garni, du sel, les grains de coriandre, du poivre.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
  • Ajouter les lisettes, les faire cuire 5 min.
  • Les mettre dans un récipient, les recouvrer du liquide de cuisson.
  • Laisser refroidir, mettre 48 heures au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité