Voir cherchez aussi

Recettes omelette ciboulette

Riz cantonais

blanc de poulet : 100 g, ciboulette : 6 brins, crevettes roses : 50 g, champignons de Paris : 125 g, carotte : 2, sauce soja : 1 c. à soupe, filet de porc : 100 g, beurre : 50 g, petits oignons blancs : 4, oeuf : 3, jambon cuit : 1 tranche, riz grain long : 200 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, petit pois : 100 g
4 Personne(s)

Tian de légumes et omelette à la ciboulette

herbes aromatiques (persil, thym, lauriers), 1 poivron rouge, 1 courgette, 3 tomates, une gousse d'ail, poivre et sel, huile d'olive, 1 aubergine, quelques brins de ciboulette, 4 oeufs
2 Personne(s)

Omelette au chaource

1 c.à soupe de ciboulette, 30 g de beurre, 100 g de chaource, sel, poivre, 20 cl de lait, 8 oeufs
4 Personne(s)

Omelettes variées aux épices et aux aromates

50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, mesclun de salade, 1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café de cerfeuil haché, 1 pincée de paprika, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 8 oeufs, 1 c. à café de ciboulette hachée, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette de saison

8 œufs, 4 brins de ciboulette, sel, poivre, 140 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile de colza, 140 g de petites girolles
4 Personne(s)

Gâteau d'omelettes

ciboulette (hachée), paprika, coulis de tomate : 6 c. à soupe, asperges vertes (têtes) : 150 g, ail : 2 gousses, estragon haché, persil : 4 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, crème liquide : 20 cl, gruyère râpé : 75 g, oeuf : 12, sel, poivre
6 Personne(s)

Omelette au jambon et ciboulette

sel : 1 pincée, jambon cru (tranches épaisses) : 200 g, noix de muscade (râpée) : 1 demi - c. à café, piment de Cayenne : 4 pincées, oeuf : 8, ciboulette (ciselée) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Omelette rustique

ciboulette, persil, 1 oignon, 100 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 100 g de lardons fumés, 6 oeufs
4 à 6 personnes

Omelettes express

1 poignée de chips, sel, poivre, 1 noix de beurre, ciboulette, 6 oeufs
2 Personne(s)

Terrine de lotte au saumon

4 tranches de saumon fumé, 6 oeufs, 500 gr de surimi, 1kg de filet de lotte surgelés, ciboulette sel poivre
8 Personne(s)

Riz sauté aux crevettes à l'ananas

1 kg de riz basmati, 1 c. à soupe de sauce nuoc mam, 1 c. à soupe de vin de riz, 1 gousse d’ail, 500 g de crevettes, 2 blancs de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe de sauce de soja clair, 1 petite boîte d’ananas en sirop, 3 oeufs battus en omelette, 4 c. à soupe de ciboulette, huile d'olive, 2 carottes
4 Personne(s)

Omelette au saumon fumé

beurre, 1/2 citron, 250 g crème fraîche, 200 g de saumon fumé, 4 oeufs, ciboulette, 1/2 dl de lait, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette express

12 oeufs, ciboulette, sel, poivre, chips au poulet ou barbecue
4 Personne(s)

Salade de tomates avec omelette

sel, poivre, ciboulette : 1 botte, tomate : 3, moutarde : 1 c. à café, poivron vert : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, oeuf : 3, citron : 1
4 Personne(s)

Quinoa aux courgettes

4 petites courgettes, noix ou noisettes, sésame, persil ou ciboulette, 4 oeufs, sel, 200 g de quinoa, 1 oignon, huile
4 à 6 personnes

Quiche au crabe et salade de mâche

3 c. à soupehuile d'olive, 1 pincée de piment en poudre, 250 g de mâche, 250 g de pâte brisée prête à l'emploi, 150 g de crabe en conserve, au naturel, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 avocat, 3 oeufs, 1 c. à soupevinaigre de vin blanc, 1 c. à café de moutarde, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 échalote ciselée
4 Personne(s)

Omelette colorée

6 oeufs, 1 petit poivron rouge, sel, poivre, 2 échalotes, 10 crevettes roses, huile d'olive, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Salade à l'omelette et aux girolles

200 g de tomates cerise, 2 c. a soupe de ciboulette, 1 gousse d'ail, sel poivre, 3 c. a soupe d'huile de noix, 150 g de salade mélangée (en paquet sous vide), 2 c. a soupe de vinaigre de xérès, 30 g de beurre, 250 g de girolles, 100 g de pignon de pin, 4 gros oeufs
6 Personne(s)

Salade à l'omelette et aux girolles rapide

250 g de girolles, 3 c. à soupe d'huile de noix, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de ciboulette, 4 gros oeufs, 1 gousse d'ail, 150 g de salade mélangée (en paquet sous vide), 100 g de pignons de pin, 30 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité