Recette
Omelettes variées aux épices et aux aromates
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG
- mesclun de salade
- 1 c. à café de ciboulette hachée
- 1 c. à café de cerfeuil haché
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de muscade
- 1 échalote
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs, ajouter la crème liquide allégée, saler, poivrer.
- Dans une poêle à blinis, constituer de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika, à la muscade (4 différentes par personnes).
- Accompagner ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné.
- Pour cela, émincer finement l’échalote, saler, poivrer, ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde, remuer, mélanger avec la salade.