Recette
Omelettes variées aux épices et aux aromates

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG
  • mesclun de salade
  • 1 c. à café de ciboulette hachée
  • 1 c. à café de cerfeuil haché
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de muscade
  • 1 échalote
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Omelettes variées aux épices et aux aromates
Instructions
  • Battre les oeufs, ajouter la crème liquide allégée, saler, poivrer.
  • Dans une poêle à blinis, constituer de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika, à la muscade (4 différentes par personnes).
  • Accompagner ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné.
  • Pour cela, émincer finement l’échalote, saler, poivrer, ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde, remuer, mélanger avec la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité