Recette
Oeufs en brick
Vous avez besoin de
- feuille de brick : 4
- oeuf : 4
- coriandre fraiche : 1 bouquet
- huile : 40 cl
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse large.
- Effeuiller la coriandre.
- Casser 1 œuf dans une tasse, le faire glisser au centre d'une feuille de brick déposée sur une assiette.
- Saler, poivrer, ajouter 4 ou 5 brins de coriandre, puis replier la brick en 2 pour former une demi-lune.
- La saisir par le bord rond, la glisser dans la sauteuse.
- L'huile chaude va saisir l'oeuf qui ne pourra plus s'échapper.
- Arroser la brick avec l'huile chaude, la faire frire 2 min, la retourner délicatement, faire frire l'autre côté 1 min.
- Procéder de même pour les 3 autres.
- Égoutter les bricks sur du papier absorbant, servir très chaud.