Recette
Madeleines au miel liquide

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 20 g de miel liquide
  • le zeste rapé d'un citron
  • 5 g de levure chimique
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Mettre le sucre, les oeufs, le miel, le sel dans un saladier.
  • Fouetter au moins 1 min au batteur électrique.
  • Mêler la farine, la levure puis verser dans le saladier.
  • Incorporer peu à peu, en tournant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter ensuite le beurre fondu, le zeste de citron.
  • Couvrir, laisser reposer 1 nuit au froid.
  • Beurrer, fariner le moule à madeleine.
  • Remplir jusqu'à 1 à 2 mm du bord.
  • Enfourner 8 à 10 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité