Recette
Madeleines au miel liquide
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 20 g de miel liquide
- le zeste rapé d'un citron
- 5 g de levure chimique
- 125 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Mettre le sucre, les oeufs, le miel, le sel dans un saladier.
- Fouetter au moins 1 min au batteur électrique.
- Mêler la farine, la levure puis verser dans le saladier.
- Incorporer peu à peu, en tournant avec une cuillère en bois.
- Ajouter ensuite le beurre fondu, le zeste de citron.
- Couvrir, laisser reposer 1 nuit au froid.
- Beurrer, fariner le moule à madeleine.
- Remplir jusqu'à 1 à 2 mm du bord.
- Enfourner 8 à 10 minutes.