Recette
Terrine de harengs aux carottes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de harengs frais sals la peau
  • 400 g de purée de carottes surgelée en palets
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pot ou une brique de sauce hollandaise
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dégeler la purée de carottes au micro ondes puis faire la dessécher dans une casserole 5 min à feu moyen en remuant constamment.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème saler, poivrer.
  • Dans un moule en téflon verser une couche de purée de carottes, une de mélange aux oeufs, des harengs, des carottes de la sauce aux oeufs, ainsi de suite terminer par des carottes.
  • Passer au four 25 min.
  • Servir en tranches avec la sauce réchauffée.
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