Recette
Spaghettis aux courgettes
Vous avez besoin de
- courgette : 2
- spaghettis : 350 g
- ail : 2 gousses
- jus de citron : 2 c. à soupe
- menthe : 1 bouquet
- huile : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes.
- Les couper en fines rondelles.
- Saupoudrer de sel, laisser de côté 20 min.
- Peler, hacher l'ail.
- Mettre quelques feuilles de menthe de coté, hacher le reste.
- Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
- Éponger les courgettes.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, y faire dorer les courgettes 5 min remuant.
- Y ajouter l'ail, la menthe hachée, le jus de citron.
- Poivrer.
- Mélanger.
- Poursuivre la cuisson 2 min.
- Égoutter les spaghettis.
- Les mettre dans un plat creux,, mélanger les courgettes.
- Décorer de feuilles de menthe.
- Servir.