Recette
Mini hamburgers au bleu

Vous avez besoin de
  • 600 g de boeuf haché
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 4 grands pains à hamburgers
  • 6 c. à soupe de cerneaux de noix
  • 14 cl de crème légère
  • 2 oignons rouge
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de laitue
  • sel et poivre du moulin
Mini hamburgers au bleu
Instructions
  • Peler, couper les oignons en fines rondelles.
  • Dans une poêle, les faire dorer 5 minutes avec 2 cuillère à soupe d'huile.
  • Égoutter-les sur un papier absorbant.
  • Hacher les cerneaux de noix.
  • Mélanger la viande hachée avec les cerneaux de noix.
  • Saler, poivrer.
  • La diviser en 4 morceaux, écraser-la afin d'obtenir des palets d'environ 2 cm d'épaisseur.
  • Découper le fromage en cubes (garder-en quelques dés pour la décoration), le verser dans une casserole avec la crème, le poivre.
  • Porter à ébullition, en remuant pour laisser fondre le fromage, laisser épaissir.
  • Dans une poêle, faire cuire les hamburgers avec le reste d'huile.
  • Ouvrir les pains en deux, les griller très légèrement.
  • Les garnir de sauce, de salade, de boeuf, d'oignons.
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