Recette
Rissotto au safran et au parmesan

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz rond
  • 1 oignon (ou échalote)
  • 1 bouillon de volaille (Kub or) dilué dans 1/2 l d'eau
  • quelques brins de safran (ou d'épice à paella)
  • 60 g de parmesan
  • 1 c. à soupe d'huile
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher finement l'oignon.
  • Le faire revenir dans une casserole avec l'huile.
  • Ajouter le riz, le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  • Ajouter le safran, le bouillon.
  • Laisser cuire à feu moyen.
  • Ajouter un peu plus d'eau si le riz n' est pas assez cuit.
  • Il faut garder un peu d'eau pour faire la sauce.
  • Quand le riz est cuit, ajouter le parmesan puis rectifier l'assaisonnement, remuer.
  • Servir aussitot.
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