Recette
Quenelles à ma façon

Vous avez besoin de
  • 12 quenelles natures
  • 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 300 g de champignons de paris émincés surgelés
  • 50 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/2 l de lait
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, le paprika, mélanger.
  • Diluer avec le lait au fouet, faire cuire en remuant pendant 7 min, ajouter les champignons, les olives, saler, poivrer.
  • Dans un plat à gratin beurré, déposer les quenelles en les espaçant, recouvrer de la sauce, parsemer de râpé.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité