Recette
Feuilleté de chèvre chaud aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chavignol
- 20 cl de crème fraîche
- 2 pâtes feuilletées
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil mouliné très fin
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de cognac
- 1 fond de veau maggi
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'eau
Instructions
- Couper les crottins en petits morceaux, les mettre dans une poêle à petit feu avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, le persil.
- Ajouter le cognac, flamber, déglacer au vin blanc sec, laisser cuire 2 min puis ajouter la crème fraîche.
- Attendre que la crème cuise 2 min puis ajouter le fond de veau, remuer 5 min à feu doux, retirer du feu, laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte feuilletée, découper 16 ronds avec un verre de table.
- Prendre-en 8, les piquer avec une fourchette, poser la préparation au centre de la pâte, recouvrer avec les autres morceaux de pâte.
- Casser l'oeuf, mélanger-le avec l'eau, badigeonner le dessus des pâtes.
- Enfourner pendant 15 min.
- Srvez chaud.