Recette
Feuilleté de chèvre chaud aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chavignol
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil mouliné très fin
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de cognac
  • 1 fond de veau maggi
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Couper les crottins en petits morceaux, les mettre dans une poêle à petit feu avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, le persil.
  • Ajouter le cognac, flamber, déglacer au vin blanc sec, laisser cuire 2 min puis ajouter la crème fraîche.
  • Attendre que la crème cuise 2 min puis ajouter le fond de veau, remuer 5 min à feu doux, retirer du feu, laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée, découper 16 ronds avec un verre de table.
  • Prendre-en 8, les piquer avec une fourchette, poser la préparation au centre de la pâte, recouvrer avec les autres morceaux de pâte.
  • Casser l'oeuf, mélanger-le avec l'eau, badigeonner le dessus des pâtes.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Srvez chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité