Recette
Filet de biche rôti aux girolles
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de biche
- 100 g de girolles
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- 1 verre d'eau
- sel et poivre
Instructions
- Dans une cocotte anti-adhésive, essuyer 1 goutte d'huile avec du papier absorbant, puis faire dorer le filet de biche sur toutes ses faces.
- Saler, poivrer.
- Laver, préparer les girolles.
- Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, les faire dégorger de leur eau.
- Mouiller le filet de biche avec le vin blanc, l'eau.
- Baisser le feu, laisser mijoter 15 min environ.
- Retirer le filet, le maintenir au chaud.
- Dans un bol, délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.
- Déglacer le fond de la cocotte avec cette sauce.
- Couper le filet de biche en tranches, les mettre dans le plat de service; ajouter les girolles, arroser du jus de cuisson, servir aussitôt.