Recette
Tartelettes sucrées aux tomates et à la crème d'amandes
Vous avez besoin de
- 2 pâtes sablées
- 14 petites tomates
- 4 c.à soupe de sucre en poudre
- 4 c.à soupe de sucre glace
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 c.à café de farine
Instructions
- Préchauffer le four th7/8 (220°c).
- Sortir le beurre à l'air libre pour qu'il soit plus mou.
- Dérouler les pâtes, former, découper des ronds, les placer dans des moules individuels.
- Dans un saladier, battre énergiquement les oeufs.
- Ajouter le sucre, le beurre, la poudre d'amandes, la farine, mélanger bien le tout.
- Verser la préparation sur la pâte en laissant 1 cm en dessous du bord.
- Couper les tomates en rondelles, les disposer harmonieusement sur la crème d'amandes.
- Saupoudrer les tartelettes de sucre en poudre, les enfourner pendant 25 min.
- Une fois cuites, les laisser refroidir, les saupoudrer de sucre glace.