Recette
Rôti de porc western
Vous avez besoin de
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 2 boîtes de haricots blancs tomates (Heins)
- 7 tranches d'emmental
- 7 tranches de jambon d'Ardenne
- 100 g de gruyère râpé
- paprika
- huile d'olive extra vierge
- sel, poivre
- ficelle alimentaire
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
- Badigeonner le roti avec de l'huile d'olive.
- Placer le rôti dans un plat,, enfourner pendant 1 heure.
- Lorsque le rôti est cuit, le couper en 8 tranches.
- Entre chaque tranche, placer une tranche d'emmental, une tranche de jambon d'ardennes.
- Ficellez le tout avec de la ficelle alimentaire,, le remettre dans le plat.
- Tout autour, verser les boîtes de haricots aux tomates, saler, poivrer,, saupoudrer de paprika, couvrir le dessus d'emmental râpé.
- Remettre au four 30 min.
- C'est prêt.