Recette
Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux
Vous avez besoin de
- 4 blancs de Volaille du Gers IGP
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 8 carottes nouvelles
- 200 g nets de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 1 branche de romarin
- 25 cl de fond de volaille
- 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
Instructions
- Faire cuire les carottes, les petits pois, les pois gourmands 5 min dans l’eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les sous l’eau froide.
- Couper les blancs de volaille fermière du gers igp en morceaux.
- Les faire dorer dans l’huile d’olive dans une cocotte.
- Ajouter les oignons nouveaux, les laisser dorer 3 min, ajouter le fond de volaille, les brindilles de romarin.
- Assaisonner, ajouter tous les légumes.
- Laisser cuire 8 à 10 min sur feu moyen.
- En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre dans la sauce, mélanger.
- Servir aussitôt.