Recette
Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de Volaille du Gers IGP
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 8 carottes nouvelles
  • 200 g nets de petits pois frais
  • 150 g de pois gourmands
  • 1 branche de romarin
  • 25 cl de fond de volaille
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux
Instructions
  • Faire cuire les carottes, les petits pois, les pois gourmands 5 min dans l’eau bouillante salée.
  • Rafraîchir-les sous l’eau froide.
  • Couper les blancs de volaille fermière du gers igp en morceaux.
  • Les faire dorer dans l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajouter les oignons nouveaux, les laisser dorer 3 min, ajouter le fond de volaille, les brindilles de romarin.
  • Assaisonner, ajouter tous les légumes.
  • Laisser cuire 8 à 10 min sur feu moyen.
  • En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre dans la sauce, mélanger.
  • Servir aussitôt.
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