Recette
Petits pieds d'agneau
Vous avez besoin de
- 10 pieds d'agneau
- 3 queues de porc
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 branche de céleri
- 100 g de chorizo fort
- 250 g de pois chiches (bocal)
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 bouillon de poule + 1 l d'eau
- piment d'espelette
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les pieds d'agneau, les queues de porc avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Lorsque l'ensemble est doré, réserver dans un plat.
- Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron, le céleri, le chorizo, y jeter le litre de bouillon ainsi que le cumin, le paprika, le piment d'espelette, le bouquet de menthe finement ciselé.
- Rajouter les pieds d'agneau ainsi que les queues de porc, fermer la cocotte.
- Laisser cuire à feu doux 2 h 30 environ, tout en vérifiant de temps à autre que l'ensemble n'attache pas.
- 15 min avant de servir, ajouter les pois chiches, laisser cuire.