Recette
Petits pieds d'agneau

Vous avez besoin de
  • 10 pieds d'agneau
  • 3 queues de porc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de céleri
  • 100 g de chorizo fort
  • 250 g de pois chiches (bocal)
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 bouillon de poule + 1 l d'eau
  • piment d'espelette
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les pieds d'agneau, les queues de porc avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Lorsque l'ensemble est doré, réserver dans un plat.
  • Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron, le céleri, le chorizo, y jeter le litre de bouillon ainsi que le cumin, le paprika, le piment d'espelette, le bouquet de menthe finement ciselé.
  • Rajouter les pieds d'agneau ainsi que les queues de porc, fermer la cocotte.
  • Laisser cuire à feu doux 2 h 30 environ, tout en vérifiant de temps à autre que l'ensemble n'attache pas.
  • 15 min avant de servir, ajouter les pois chiches, laisser cuire.
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