Recette
Riz à la viande et au niébé
Vous avez besoin de
- 1 kg de riz
- 1 kg de viande de boeuf
- 100 g de niébé (haricots)
- 2 oignons
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Dans une marmite, mettre de l’huile, faire dorer la viande coupée en fins morceaux.
- Ajouter la moutarde, du sel, du laurier, les oignons, l'ail (coupé en fins morceaux), du poivre, laisser mijoter environ 5 min.
- Ajouter 1 litre, demi d’eau, laisser cuire pendant 1 heure.
- Ajouter le niébé.
- Quand le niébé est cuit, ajouter le riz lavé, couvrir, laisser cuire 15 min.
- Servir le riz dans un plat chaud.