Recette
Tarte à la tomate et au fromage facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte
  • 2 ou 3 belles tomates
  • emmental
  • moutarde
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire une pâte à tarte (ou en acheter-en une).
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles, pas trop fines.
  • Découper l'emmental en lamelle.
  • Sur la pâte, étaler une couche de moutarde.
  • Sur la moutarde, disposer les lamelles d'emmental, en une couche.
  • Sur l'emmental, répartir les tranches de tomate, en une seule couche (il est inutile d'en mettre deux).
  • Assaisonner en versant sur les tomates un filet d'huile d'olive, du poivre, de l'origan.
  • Enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité