Recette
Mille-feuilles d'Ann-Mary

Vous avez besoin de
  • tranches de viande de bison ou jambon de Bayonne (assez grandes ou rondes)
  • œufs
  • tomates
  • chèvre
  • avocats
  • échalotes
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer 2 omelettes assez fines avec la ciboulette, sel, poivre.
  • Réserver.
  • Couper les tranches de viande ou jambon à la forme de l'emporte pièce, ainsi que les omelettes.
  • Couper également les tranches de chèvres, les avocats, puis les tomates.
  • Mettre un peu d'échalotes hachées ayant trempé dans un peu de vinaigre, pour relever le goût.
  • Ensuite, avec un emporte-pièce rond de la valeur d'un haut de bol, ranger dedans un rond d'omelette,.
  • Un rond de viande ou jambon, des ronds de chèvre, de façon à recouvrir le tout.
  • Puis, mettre mes tranches de tomates, , recommencer l’opération, une fois.
  • Ensuite, tasser avec le pilon de l'emporte-pièce, pour former un mille-feuille.
  • Peu de temps après, démouler doucement.
  • Pour plus de facilité, préparer les assiettes une à une directement, pour ne pas avoir à bouger le mille-feuille.
  • Décorer avec quelques feuilles de mâches autour, sur le mille-feuille, mettre un cerneau de noix.
  • A consommer soit nature, soit avec une vinaigrette fine aux framboises ou avec de la mayonnaise.
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