Recette
Mousse d'épinards et d'oseille avec son saumon
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 200 g d’épinards
- 100 g d’oseille
- 50 g de saumon fumé
- 30 g d’oeufs de saumon
- 80 g de fromage blanc
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les épinards, l’oseille rincés, égouttés.
- Les mettre à chauffer dans une casserole sur feu vif.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Mixer en purée.
- Couper la partie supérieure des oeufs, garder les jaunes.
- Mélanger-les avec 1 c.
- À soupe, demi d’eau, faire chauffer doucement jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter ensuite la purée de légumes tiédie.
- Laisser refroidir.
- Fouetter le fromage blanc très froid jusqu’à ce que le mélange mousse.
- Ajouter à la purée.
- Garnir les coquilles de préparation.
- Décorer de lanières de saumon, d’oeufs de saumon.
- Placer au réfrigérateur 12heures.