Recette
Poisson du lac baikal sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de filets de saumon rincés et séchés
  • 2,5 c. à soupe de moutarde
  • 1,5 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'aneth ciselé
  • zeste et jus d'un demi citron
  • brins d'aneth
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre noir du moulin
Instructions
  • Pour griller le poisson, passer un peu d'huile sur une feuille d'alu, poser le poisson dessus, la peau en dessous, placer sur une plaque à four.
  • Mélanger le reste d'huile, la moutarde, le miel, le zeste, le jus de citron,, l'anethermostat étaler cette mixture sur le poisson.
  • Préchauffer le gril du four, laisser cuire le poisson 10 min à environ 13 cm du gril.
  • Vous pouvoir également cuire le poisson sur un barbecue,, dans ce cas on peut se passer de feuille d'alu.
  • Disposer sur un plat de service, parsemer de brins d'aneth avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité