Recette
Pâtes au chèvre et aux asperges vertes
Vous avez besoin de
- 500 g de pennes
- 1 chèvre long
- 1 bocal de sauce pistou
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de parmesan râpé
- 20 têtes d'asperges vertes
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 6 min pour qu'elles restent "al dente".
- Pendant ce temps, couper le fromage de chèvre en morceaux, réserver au frais.
- Dans de l'eau bouillante salée, immerger les asperges pendant 10 min, pour qu'elles cuisent mais qu'elles restent croquantes, couper les têtes, réserver-les.
- Dans une poêle, mettre une noisette de beurre, faire sauter les têtes d'asperges, rajouter la sauce aux pistou, la crème fraiche.
- Égoutter les pâtes, mélanger les morceaux de chèvre, disposer dans des assiettes bien chaudes, recouvrer de sauce pistou avec les têtes d'asperges, parsemer de parmesan.
- Servir chaud.