Recette
Salade de chèvre et lardons

Vous avez besoin de
  • 6 tomates bien mures
  • 100 g d'allumettes de lardons fumés
  • 1 crottin de chèvre (pas trop sec)
  • 2 oeufs mollets
  • basilic
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse).
  • Faire cuire les oeufs mollets (4 min).
  • Couper les tomates en dés dans un saladier.
  • Ajouter le crottin de chèvre coupé en dés, les lardons, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.
  • Ouvrir les oeufs au dessus du saladier, à l'aide d'une cuillère, les ajouter à la salade.
  • Ajouter le basilic ciselé.
  • Mélanger bien.
Accès rapide téléphone

Publicité