Recette
Tajine d'aubergines et de kefta
Vous avez besoin de
- 4 aubergines
- 500 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- 2 grandes c. à soupe de sauce tomate concentrée
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Instructions
- Rincer, découper en fines tranches les aubergines.
- Les faire frire dans de l’huile, puis égoutter-les.
- Dans un récipient, hacher la gousse d'ail pour y mélanger la viande hachée.
- Ajouter un peu de sel, de poivre.
- Constituer des boules de viande hachée.
- Une fois que les aubergines bien égouttées, les mettre dans le tajine.
- Ajouter de suite les boules de viande hachée, assaisonner avec sel, poivre, paprika, herbes de provence.
- Ajouter au bout de 5 min, la sauce tomate concentrée avec 1 grand verre d'eau, puis laisser mijoter 15 min.