Recette
tarte saumon, chèvre
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de saumon frais
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche liquide
- quelques graines d'aneth
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Faire pré-cuire le saumon à la poêle dans un peu d'huile légèrement salée, avec les graines d'aneth.
- Poser votre pâte feuilletée sur un moule sans enlever le papier sulfurisé.
- Mélanger dans un saladier les 3 oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, quelques graines d'aneth.
- Détacher les morceaux de saumon à la fourchette sans la peau.
- Les poser sur la pâte.
- Recouvrer du mélange oeufs, crème fraîche.
- Découper le rouleau de fromage de chèvre en tronçons.
- Déposer sur l'appareil.
- Mettre au four, laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Servir avec une salade.