Recette
Tarte cocochocolat facile

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat patissière
  • 1 dl de crème fraîche
Instructions
  • Étaler la pâte, la disposer dans un moule à tarte que vous avoir préalablement fariné.
  • Faire fondre le beurre, mélanger-le avec la noix de coco râpée, les oeufs, le sucre en poudre.
  • Verser le mélange obtenu dans le fond de tarte.
  • Faire cuire 20 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat, la crème fraîche au bain marie.
  • Le mélange doit être lisse, mais pas trop liquide.
  • Sortir la tarte du four, verser dessus le chocolat fondu encore chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité