Recette
Spaghettis au thon faciles

Vous avez besoin de
  • 150 g de spaghettis
  • 1 aubergine
  • 1 petit poivron
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 tomates (selon grosseur)
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les aubergines en tranches fines, les faire cuire à la vapeur pendant 5 min.
  • Peler, puis hacher l’oignon, faire le cuire pendant 2 min dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Laver, couper en petits dés le poivron, les tomates.
  • Ajouter les légumes, l’ail, saler, poivrer, laisser mijoter pendant environ 10 min.
  • Ajouter le thon (égoutté, émietté), poursuivre la cuisson pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis « al dente ».
  • Lorsqu’ils sont cuits, égoutter soigneusement, mélanger à la fondue de légumes, de thon.
Accès rapide téléphone

Publicité