Recette
Spaghettis au thon faciles
Vous avez besoin de
- 150 g de spaghettis
- 1 aubergine
- 1 petit poivron
- 1 oignon
- 2 ou 3 tomates (selon grosseur)
- 1 gousse d’ail haché
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper les aubergines en tranches fines, les faire cuire à la vapeur pendant 5 min.
- Peler, puis hacher l’oignon, faire le cuire pendant 2 min dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Laver, couper en petits dés le poivron, les tomates.
- Ajouter les légumes, l’ail, saler, poivrer, laisser mijoter pendant environ 10 min.
- Ajouter le thon (égoutté, émietté), poursuivre la cuisson pendant 5 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis « al dente ».
- Lorsqu’ils sont cuits, égoutter soigneusement, mélanger à la fondue de légumes, de thon.