Recette
Fusilli à l'aubergine à la mozarella
Vous avez besoin de
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- 1 aubergine
- 200 g de viande hachée
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 bouteille de sauce tomate
- 600 g de mozzarella
- 500 g de fusilli
- sel, poivre
Instructions
- Couper l’aubergine en dés.
- Puis, faire revenir dans l'huile, l’oignon coupé en dés, la viande hachée.
- Ajouter les dés d’aubergine.
- Laisser rissoler, ajouter le vin blanc.
- Saler, poivrer.
- Puis, laisser évaporer.
- Ajouter la sauce tomate, laisser cuir pendant 1 heure.
- Entre temps, faire bouillir de l’eau salée, ajouter les pâtes égouttées.
- Ainsi cuite, les ajouter à la sauce, la mozzarella.
- Puis, laisser fondre.
- Servir.