Recette
Fusilli à l'aubergine à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • 1 aubergine
  • 200 g de viande hachée
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 bouteille de sauce tomate
  • 600 g de mozzarella
  • 500 g de fusilli
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l’aubergine en dés.
  • Puis, faire revenir dans l'huile, l’oignon coupé en dés, la viande hachée.
  • Ajouter les dés d’aubergine.
  • Laisser rissoler, ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Puis, laisser évaporer.
  • Ajouter la sauce tomate, laisser cuir pendant 1 heure.
  • Entre temps, faire bouillir de l’eau salée, ajouter les pâtes égouttées.
  • Ainsi cuite, les ajouter à la sauce, la mozzarella.
  • Puis, laisser fondre.
  • Servir.
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