Recette
Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)
Vous avez besoin de
- 500 g de penne
- 1 oignon émincé
- 250 g de tomates-cerise
- 200 g d'anchois à l'huile d'olive coupés en petits morceaux
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à café d'origan
- huile d'olive
- parmesan
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé sans le faire brunir.
- Rajouter à la préparation les tomates-cerise entières.
- Couvrir, laisser compoter à feu moyen en vérifiant que la préparation n'accroche pas.
- Ajouter ensuite les anchois coupés en petit morceaux.
- Faire cuire les pâtes.
- Terminer la préparation aux anchois en ajoutant la crème, l'origan, du sel, du poivre du moulin.
- Quand les pâtes sont cuites, égoutter, les mettre dans la préparation.
- Mélanger bien.
- Servir dans l'assiette, parsemer de parmesan.