Recette
Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne
  • 1 oignon émincé
  • 250 g de tomates-cerise
  • 200 g d'anchois à l'huile d'olive coupés en petits morceaux
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c. à café d'origan
  • huile d'olive
  • parmesan
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé sans le faire brunir.
  • Rajouter à la préparation les tomates-cerise entières.
  • Couvrir, laisser compoter à feu moyen en vérifiant que la préparation n'accroche pas.
  • Ajouter ensuite les anchois coupés en petit morceaux.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Terminer la préparation aux anchois en ajoutant la crème, l'origan, du sel, du poivre du moulin.
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter, les mettre dans la préparation.
  • Mélanger bien.
  • Servir dans l'assiette, parsemer de parmesan.
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