Recette
Poulet au citron

Vous avez besoin de
  • 400 g poulet
  • 2 branches de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Poulet au citron
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
  • Presser le jus de deux citrons verts, le verser dans un plat, ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile, la coriandre, mélanger.
  • Couper le poulet en morceaux en prenant soin de préserver la peau, les mettre dans le plat, les arroser de marinade au citron vert.
  • Filmer le plat, réserver-le 30 min au réfrigérateur.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, y mettre les oignons à fondre à feu moyen en mélangeant souvent.
  • Quand ils sont translucides, étaler-les dans le fond d'un plat allant au four puis poser les morceaux de poulet par-dessus ; verser la marinade, saler, poivrer.
  • Enfourner au milieu du four pour 30 min à 1 heure de cuisson (selon la quantité de poulet).
  • Servir décoré de quelques quartiers du citron vert restant.
Accès rapide téléphone

Publicité