Recette
Sauté d'avignon

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule de veau coupée en dés de 2cm de côté
  • 1 grosse aubergine
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons couleur à votre gout
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 boite et demi de tomates pelées (grosse la boite)
  • 1 bouquet de persil
  • 6 feuiles de sauge
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c a soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • sel poivre
Instructions
  • Éplucher l'aubergine la couper en tranches.
  • Les mettre dans une passoire saupoudrer de sel, laisser de côté 20 min.
  • Laver les courgettes, les poivrons les couper en dés.
  • Peler, hacher séparément les oignons, l'ail.
  • Hacher le persil avec la sauge.
  • Passer les tranches d'aubergine sous l'eau, éponger-les, les couper en dés.
  • Chauffer le beurre, l'huile, dans une cocotte, sur feu doux.
  • Faire y revenir les oignons 5 min.
  • Ajouter la viande, la faire dorer de toute part saler, poivrer.
  • Ajouter les légumes sauf les tomates, faire cuire 5 min en mélangeant bien.
  • Verser le vin, les herbes hachées, les tomates égouttées.
  • Laisser cuire 45 min.
  • Servir bien chaud.
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