Recette
Tarte froide tomates/chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère râpé
- 15 cl de lait entier
- 3 oeufs
- 2 tomates
- ciboulette
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c) pendant 15 min.
- Étaler la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé, garnir-en un moule de diamètre 26/28.
- Piquer la pâte avec une fourchette.
- Découper les tomates, le chèvres en rondelles.
- Dans un bol, mélanger , oeufs, lait, ciboulette, sel, poivre, muscade.
- Disposer les rondelles de tomates sur le fond de tarte, sur celles-ci les rondelles de chèvre.
- Saupoudrer de râpé, puis verser le mélange.
- Replier légèrement les bords de la pâte sur la quiche.
- Faire cuire à thermostat 7 (200°c), pendant 30 min.