Recette
Gratin de pâtes facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes (petites coquillettes)
  • 4 tranches de jambon
  • gruyère
  • 500 g de sauce tomate
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, selon votre convenance.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Couper le jambon en lamelles.
  • Dans un plat, déposer une couche de pâtes, puis du jambon, ainsi de suite, jusqu'à ce que le plat soit plein.
  • Parsemer généreusement de gruyère.
  • Enfourner, laisser gratiner 15 min environ.
  • Quand le gruyère est doré votre gratin est prêt ! dans une autre casserole, faire cuire la sauce tomate.
  • Ensuite servir, mettre sur votre gratin la sauce tomate, comme vous le souhaiter !.
  • Ou manger votre gratin sans sauce tomate, mais cela risquerait d'être peut être un peu sec !.
Accès rapide téléphone

Publicité