Recette
Pavé de saumon à l'estragon
Vous avez besoin de
- 2 pavés de saumon
- 2 c. à soupe de crème fraîche legère
- 1 ou 2 noix de beurre
- de l'estragon (frais ou surgelé)
- le jus d'1 citron
- 120 g de riz basmati
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer une poêle sans y ajouter de gras.
- Il faut la chauffer suffissament pour saisir le saumon.
- Faire bouillir une casserole d'eau salée pour le riz.
- Une fois la poêle chaude, saisir le poisson, baisser la température pour une cuisson en douceur.
- Saler, poivrer, mettre les herbes de provence.
- Démarrer la cuisson du riz (11min).
- A 5 min, retourner le poisson.
- Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la crème fraîche, le citron, l'estragon dans l'ordre.
- Saler, poivrer à volonté.
- Mettre le poisson, le riz sur une assiette, verser la sauce dessus.