Recette
Saumon fumé en salade

Vous avez besoin de
  • salade verte : 1
  • saumon fumé : 4 tranches
  • céleri-rave : 1 quart
  • carotte : 1
  • pleurotes : 4
  • vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Saumon fumé en salade
Instructions
  • Éplucher, laver la salade verte à l’eau fraîche.
  • Éplucher, couper en julienne (fines lanières) le céleri, la carotte.
  • Laver à l’eau vinaigrée les pleurotes puis émincer-les.
  • Découper le saumon en fines lanières.
  • Faire griller les pignons de pin dans une poêle anti adhésive.
  • Dans des assiettes individuelles, disposer sur un lit de salade verte les juliennes de céleri, de carotte ainsi que le saumon.
  • Agrémenter des pignons de pain grillés.
  • Dans un bol, réaliser, rectifier la vinaigrette si nécessaire.
  • Présenter-la séparément.
Accès rapide téléphone

Publicité