Recette
Rösti au thon

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre
Rösti au thon
Instructions
  • Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole d’eau froide salée.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 10 min puis égoutter-les, les peler, laisser les refroidir complètement.
  • Râper les pommes de terre avec une grosse râpe, les mettre dans un saladier, saler, poivrer.
  • Émietter le thon.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Ajouter le thon, la ciboulette aux pommes de terre râpées.
  • Mélanger bien.
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive.
  • Prélever une grosse cuillère à soupe de préparation, l'aplatir dans la poêle avec une spatule.
  • Laisser cuire 3 min, retourner le rösti.
  • Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  • Égoutter sur du papier absorbant, réserver au chaud.
  • Essuyer la poêle avec du papier absorbant, recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité