Recette
Aubergines farcies tomates et mozzarella
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 4 filets d'anchois
- ½ c. à café d'origan
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5-6 (190ºc).
- Couper les aubergines en deux, les envelopper dans du papier aluminium.
- Enfourner pendant 30 min.
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, les peler, épépiner-les, les couper en dés.
- Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, saler, poivrer, puis les recouvrer de lamelles de mozzarella, d'un filet d'anchois.
- Ajouter enfin l'origan, enfourner à thermostat 7/8 (250 °c) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, doré.
- Servir aussitôt.