Recette
Fricassée de poulet aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g de crevettes roses cuites (enlevez la tête)
  • 2 échalotes
  • 50 g de margarine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d’oeuf
  • 20 cl de vin blanc sec
Instructions
  • Peler, hacher les échalotes, couper en lamelles les blancs de poulet.
  • Dans une cocotte, faire fondre la margarine, y faire dorer les blancs de poulet, ajouter les échalotes, les faire dorer, ajouter les crevettes, saler, poivrer.
  • Verser le vin blanc.
  • Fermer le couvercle, laisser mijoter pendant 10 min maxi.
  • Dans un saladier, battre le jaune d’oeuf avec la crème fraîche.
  • Ajouter le mélange à la fricassée, mélanger le tout, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité