Recette
Spaghetti aux légumes rapide
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghetti
- 1 courgette
- 10 tomates-cerise
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- herbes de provence
- sel
Instructions
- Faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée.
- Mettre de côté.
- Faire cuire l’omelette, détailler-la en morceaux.
- Couper les courgettes en rondelles, couper les tomates en deux, le poivron en dés.
- Émincer l’échalote.
- Mettre l’huile à chauffer dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’ail.
- Faire sauter les courgettes pendant 5 min, rajouter les dés de poivrons, les tomates, laisser cuire 2 min de plus.
- Hors du feu, rajouter les spaghettis, mélanger bien, mettre les morceaux d’omelette, encore.
- Saupoudrer d'herbes de provence.