Recette
Crumble de babar aux pommes

Vous avez besoin de
  • 8 pommes golden ou autre
  • 175 g farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • beurre pour le plat à tarte
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper les pommes en quartiers, mettre un jus de citron pour empêcher de noircir.
  • Mettre la farine, le beurre ramolli, le sucre (50 g), mélanger jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse mais fine.
  • Beurrer un plat à tarte, saupoudrer de sucre vanillé, ranger les quartiers de pommes dans le plat.
  • Saupoudrer avec le reste de sucre puis étaler la pâte granuleuse sur les pommes.
  • Enfourner pour 30 min.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson, mettre le gril pour dorer (sans laisser brûler).
Accès rapide téléphone

Publicité