Recettes jambon cru raisins
Râble de lapin farci aux pêches d'ici et au thym frais
poivre noir du moulin, 2 pêches d’ici, 2 feuilles de Laurier, 1 oignon, 2 râbles de lapin, 2 branches de thym frais, 8 fines tranches de jambon cru, huile de pépin de raisins, sel, vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Dinde aux fruits secs
1 dinde, 30 cl de bouillon de volaille, 4 pommes, 400 g d'abricots secs, 4 c. à soupe d'huile, 200 g de raisin blanc, 500 g de pruneaux dénoyautés, 300 g de raisins secs, 6 fines tranches de jambon cru, sel, poivre
6 Personne(s)
Ballotin de chèvre chaud
4 pavés de chèvre frais, 1 salade verte, 4 tranches de jambon cru, noix ou raisins
4 Personne(s)
Paupiettes de veau revisitées
2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)
Tartines au jambon de bayonne et au chèvre
4 tranches de jambon de Bayonne, pain aux noix (ou aux raisins), 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 chèvre sec (type crottin de Chavignol), 1 poivron jaune, 1 belle tomate bien mûre, 1/2 botte de persil plat
4 Personne(s)