Recette
Tartiflette à la crème fraîche facile

Vous avez besoin de
  • pomme de terre
  • lardons
  • vins blanc de savoie
  • oignons
  • crème fraîche
  • oeufs
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelle.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout.
  • Y faire revenir les oignons coupés en lamelles.
  • Ajouter ensuite les rondelles de pomme de terre, les lardons.
  • Arroser de vin blanc.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Mettre un peu de beurre dans le fond d'un plat allant au four.
  • Superposer des couches du mélange préparé, de crème fraîche battu avec les oeufs en omelette.
  • Finir par une couche de pommes de terre.
  • Enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité