Recette
Rata de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • pommes de terre
  • sauce bolognaise
  • saucisson à l'ail
  • merguez
  • lardons
  • corn beef
  • beurre
  • oignons
Instructions
  • Dans un faitout ou une cocotte, mettre une noisette de beurre.
  • Couper les oignons en rondelles, les faire roussir.
  • Ensuite ajouter les lardons, les merguez coupés en morceaux.
  • Une fois les lardons, merguez cuits, ajouter les pommes de terre que vous avoir coupées en rondelles.
  • Ajouter un bocal de sauce bolognaise, ou sauce tomates.
  • Après, rajouter le corn beef en tranches ou en miettes, le saucisson à l'ail coupé en rondelles.
  • Couvrir le tout, laisser mijoter 10 min.
  • Puis remuer, ajouter un verre d'eau toutes les 10 min, jusqu'à que cela soit cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité